martes, 3 de noviembre de 2009

Va de vinos


Para el aperitivo...
o el pescadito...

Bermejo Malvasía Seco, de nuestra tierra conejera.
Una delicia para los sentidos, los que lo conocen saben de lo que hablamos.


Para la carne...
o un buen queso curado...

Seleccionado como el mejor vino tinto del mundo en el International Wine Challenge 2005,
competían 9.400 vinos. No conocemos a nadie que no le guste,
es una apuesta segura a un precio irresistible.


Para el postre...


Stratvs Moscatel Dulce. También de la tierra.
Escogido como el mejor Vino de Canarias en Agrocanarias 2009.
Perfecto con un bienmesabe palmero de Dña. Matilde o un príncipe Alberto.


3 comentarios:

  1. ¡Mumm despierta los sentidos! del gusto y del olfato! me lo estoy imaginando! B.

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  2. Ese stratus iria divinamente con una milhoja de crema. ¡dios, que ganas.....!

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  3. Ese vinito tinto me lo beberia yo con unas chuletitas

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