Para el aperitivo...
o el pescadito...
Bermejo Malvasía Seco, de nuestra tierra conejera.
Una delicia para los sentidos, los que lo conocen saben de lo que hablamos.
Para la carne...
o un buen queso curado...
Abadía de Retuerta Selección Especial. Sardón de Duero.
Seleccionado como el mejor vino tinto del mundo en el International Wine Challenge 2005,
competían 9.400 vinos. No conocemos a nadie que no le guste,
es una apuesta segura a un precio irresistible.
Para el postre...
Stratvs Moscatel Dulce. También de la tierra.
Escogido como el mejor Vino de Canarias en Agrocanarias 2009.
¡Mumm despierta los sentidos! del gusto y del olfato! me lo estoy imaginando! B.
ResponderEliminarEse stratus iria divinamente con una milhoja de crema. ¡dios, que ganas.....!
ResponderEliminarEse vinito tinto me lo beberia yo con unas chuletitas
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