jueves, 28 de enero de 2010

Ensalada con queso asado y dátiles

Ingredientes
Ingredientes:


Lechuga Lollo Rosa (comprala aquí si eres de Tenerife)
Rúcula
Tomates
Dátiles
Nueces
Queso semicurado de Fuerteventura
Aceite de Oliva Virgen Extra
Crema de vinagre balsámico

Preparación:

Lavar y escurrir bien la lechuga. Colocarla como base de la ensalada y sobre ésta el tomate picado en pequeños dados. Añadir troceadas las nueces y los dátiles (4 dátiles por persona apróx.)

Cortar un trozo de queso y pasarlo por la plancha hasta que se funda ligeramente. Colocar sobre la ensalada. Aliñar al gusto con aceite de oliva y vinagre.

Truco: Un aro para emplatar te proporcionará una presentación impecable.

¡Buen provecho!

4 comentarios:

  1. Cuándo me vas a invitar a cenar compi? yo llevo el vino! jeje

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  3. Cualquier día de estos!!! hay que revisar agendas ;)

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  4. me encanta la verdura que venden en el pimiento verde. Sus calabacines son exquisitos

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