Ingredientes:
Lechuga Lollo Rosa (comprala aquí si eres de Tenerife)
Rúcula
Tomates
Dátiles
Nueces
Queso semicurado de Fuerteventura
Aceite de Oliva Virgen Extra
Crema de vinagre balsámico
Preparación:
Lavar y escurrir bien la lechuga. Colocarla como base de la ensalada y sobre ésta el tomate picado en pequeños dados. Añadir troceadas las nueces y los dátiles (4 dátiles por persona apróx.)
Cortar un trozo de queso y pasarlo por la plancha hasta que se funda ligeramente. Colocar sobre la ensalada. Aliñar al gusto con aceite de oliva y vinagre.
¡Buen provecho!
Cuándo me vas a invitar a cenar compi? yo llevo el vino! jeje
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarCualquier día de estos!!! hay que revisar agendas ;)
ResponderEliminarme encanta la verdura que venden en el pimiento verde. Sus calabacines son exquisitos
ResponderEliminar